In die Jahre gekommenes, etwas außerhalb gelegenes Hotel am deutsch-französischen Garten. Für Geschäftsreisende geeignet.
Im großen und ganzen o.k. Die letzte Renovierung lag schon etwas zurück.
Das Entrecôte war das Geld nicht wert. Entsprechend sind wir anderweitig eingekehrt.
Keine Beanstandungen
Etwas außerhalb von Saarbrücken gelegen. Ca.15 Minuten vom Bahnhof. Spielcasino in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Kleine Sauna im Keller. Kein Pool bzw. Fitness entdeckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Generell nehmen wir im ganzen Haus regelmäßig Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten vor. So wurde das Zimmer, in dem Sie während Ihres Aufenthalts waren, erst im vergangenen Jahr renoviert. Wir möchten betonen, dass unsere stilvolle Einrichtung bei den meisten Gästen sehr beliebt ist. Das Hotel und das Restaurant Chez Victor’s sind aufgrund ihrer Lage bewusst im französischen Stil der Belle Epoque gehalten – ein durchaus harmonisches Konzept. In jedem unserer Victor’s Residenz-Hotels schaffen Gestaltung und Design ein individuelles Erlebnis für unsere Gäste. So hat auch das Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken seinen eigenen Charakter, seinen Charme. Veraltet ist dieser nicht. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor