Anno (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Herr

Das Hotel scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Meine Matratze war schon etwas durchgelegen und ein härteres Kopfkissen hätte ich gewünscht. Das Frühstück war super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Anno

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir möchten betonen, dass unsere stilvolle Einrichtung bei den meisten Gästen sehr beliebt ist. Das Hotel und das Restaurant Chez Victor’s sind aufgrund ihrer Lage bewusst im französischen Stil der Belle Epoque gehalten – ein durchaus harmonisches Konzept. In jedem unserer Victor’s Residenz-Hotels schaffen Gestaltung und Design ein individuelles Erlebnis für unsere Gäste. So hat auch das Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken seinen eigenen Charakter, seinen Charme. In die Jahre gekommen ist dies nicht. Wir bedauern sehr, dass Sie die Matratze als zu weich empfunden haben. Sie hätten sich ein härteres Kopfkissen gewünscht. Melden Sie sich das nächste Mal gerne direkt vor Ort an der Rezeption, wir haben eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor