- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zweckmäßiges Hotel mit guter Autobahn- und Stadtanbindung. 4 Sterne S-Standard sieht aus meiner Sicht aber anders aus. Mehrere Kahle Stellen im Flurteppich (vermutlich vom Entfernen von Kaugummis), abgestoßene Stellen an den mit Kunststoff bezogenen Sesseln im Clubraum oder auch die Zimmereinrichtung zeigen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Gemessen an den Hotels in Südtirol entspricht der Standrad - abgesehen von der Zimmergröße - 3 Sternen. Das Hotel war sehr sauber Frühstück war sehr gut und reichlich, das Hotelrestaurant aber enttäuschend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wer wie ich beim Schlafen gerne Ruhe hat, darf kein Zimmer zur Straße buchen. Die Fenster sind solch minderwertiger Qualität, dass man das Gefühl hat, die Autos fahren direkt neben dem Bett her. Wenn ich ein (teureres) Zimmer nach hinter buche, um überhaupt schlafen zu können, empfinde ich den Preis als für die gebotene Qualität als deutlich zu hoch.
Zimmer sehr groß und blitzsauber. Badezimmer und Ausstattung aber in die Jahre gekommen. Inakzeptabel wegen billigen Fenster, die eine extrem schlechte Schallisolierung bieten. Ins Hotel gehe ich zum Schlafen und das war im Zimmer zur Straße hin unmöglich.
Frühstück hervorragend, Restaurant auf dem Niveau eines Dorfgasthofs.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Gute Autobahnanbindung, nah an der Stadt. Aber an einer vielbefahreren Straße und extrem laut in den Zimmern zur Straße hin
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Es ist unser Ziel, jeden Gast glücklich zu machen – umso trauriger sind wir, wenn dies nicht gelingt. Wegen des Verkehrs sind unsere Fenster dreifach verglast und schallisoliert. Für ruhige Nächte legen wir zusätzlich Ohropax in jedem Zimmer aus und bieten alternativ Zimmer zur ruhigen Parkseite an. Mehr können wir gegen den Verkehr leider nicht tun, was uns leidtut. Generell nehmen wir im ganzen Haus regelmäßig Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten vor. So wurde das Zimmer, in dem Sie während Ihres Aufenthalts waren, erst im vergangenen Jahr renoviert. Wir möchten betonen, dass unsere stilvolle Einrichtung bei den meisten Gästen sehr beliebt ist. Das Hotel und das Restaurant Chez Victor’s sind aufgrund ihrer Lage bewusst im französischen Stil der Belle Epoque gehalten – ein durchaus harmonisches Konzept. In jedem unserer Victor’s Residenz-Hotels schaffen Gestaltung und Design ein individuelles Erlebnis für unsere Gäste. So hat auch das Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken seinen eigenen Charakter, seinen Charme. Veraltet ist dieser nicht. Nun hoffen wir, einige der Punkte aufgeklärt zu haben. Konstruktive Kritik nehmen wir gerne an, denn so lernen wir stets dazu. Bitte sprechen Sie uns bei einem nächsten Besuch direkt vor Ort an. So haben wir die Möglichkeit, direkt auf Wünsche oder Unstimmigkeiten reagieren zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irakli Gogadze Assistent der Geschäftsführung