Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Komfortables Hotel mit besonderem Charakter

Das Hotel ist im Inneren besser als der äußere Anschein vermuten lässt. Innen luxuriöses Design im imperialen Stil. Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel. Nur die Duschkabinen sind recht eng. Wer eine ruhige Nacht bei offenem Fenster verbringen will sollte Zimmer zur Parkseite buchen, denn auf der Seite zur Straße ist es sehr laut.

• Gut
  • Nur die Duschkabinen sind recht klein. Zimmer zur Straße sind zu laut. Dafür alles sehr sauber und bequeme Betten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • An einer Straße mit viel Verkehr gelegen und etwas außerhalb von Saarbrücken. Hinter dem Hotel ist der deutsch-französische Park, der aus den sechziger Jahren stammt. Leider funktionieren Kleinbahn und Sessellift nicht mehr.

Sehr schöner Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Irakli Gogadze Regionaldirektor