Das Hotel liegt an sehr schönen Deutsch-Französischen Garten und damit außerhalb der Innenstadt. Für Stadtbesichtigungen ist die Lage daher eher ungünstig. Ich nutzte das Hotel bei einer Tagung, die im Haus stattfand. Damit war es für mich die erste Wahl hier zu übernachten und ich würde wieder hier buchen. Während meines Aufenthalts war es sehr ruhig im Hotel. In der Tiefgarage war die Mehrzahl der Plätze noch frei und auch beim Frühstück ging es ruhig zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte auf einer Dienstreise ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in Anspruch genommen, das war recht groß und tadellos sauber. Das Bett hatte daher nur eine Decke und ein Kissen. Mir persönlich wäre ein zweites Kissen sehr recht gewesen. Im Badezimmer standen Pflegeprodukte in guter Qualität zur Verfügung. Die Einrichtung des Zimmers wirkte etwas altmodisch, was aber dem Konzept des Hauses entsprach. Insgesamt habe ich mich hier wohl gefühlt, auch wenn ich persönlich eine modernere Einrichtung bevorzuge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe hier sowohl am Mittagsbuffet als auch am Frühstück teilgenommen. Das Mittagessen, welches im Rahmen einer Tagung angeboten wurde, war eher durchschnittlich. Das Frühstück fand ich sehr gut in Bezug auf Qualität und Quantität. Es gab verschiedene warme und kalte Frühstückspeisen. Etwas dürftig war das Angebot beim Müsli. Insgesamt habe das Buffet jedoch sehr genossen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Nach dem buchen reservierte ich noch einen Parkplatz und hatte dazu eine Frage. Dies wurde sehr schnell und zufriedenstellend gelöst. Check-in und Check-out waren problemlos. Die Mitarbeiterinnen des Service im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor