- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Allerdings war die Klimaanlage störend laut und hat das Zimmer trotzdem nicht wirklich heruntergekühlt. Noch störender war allerdings, dass sich die Verdunkelung des Zimmers über Klapp-Schiebe-Rollläden von außen (ich kenne den genauen Begriff nicht) nicht schließen ließ. Die Metallplatten waren an vielen Stellen verbogen und konnten auch mit viel Kraftaufwand nicht geschlossen werden. Das Zimmer konnte so nicht abgedunkelt werden und die Nacht war wenig erholsam.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage und der Persiens in Ihrem Zimmer. Wir haben dies an unseren Techniker weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht gut schlafen konnten und möchten uns hierfür entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, sollten Sie erneut einen Aufenthalt in Saarbrücken planen. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Assistent der Geschäftsleitung