Das Hotel sieht von außen zunächst nicht besonders einladend aus, ist im Inneren allerdings sehr gemütlich, sehr sauber und gibt einfach eine heimelige Atmosphäre. Wir sind häufig in Hotels unterwegs, haben uns aber selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Das Hotel hat 144 Zimmer und Suiten, ein sehr gutes Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen. Wenn möglich, sollte man ein Zimmer zur Parkseite buchen, da der Anblick schön und das Zimmer ruhig ist. Den Deutsch-Französischen Garten darf man auf keinen Fall auslassen, ein Rundgang durch den Park ist einfach ein (lohnendes) Muss.
Die Zimmer (zum Park) sind angenehm groß, haben hervorragende Betten und sind sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß, hat allerdings eine relativ kleine, aber noch akzeptable Duschkabine. Was wir vermisst haben war ein Zimmersafe und etwas mehr Ablagefächer für die Wäsche. Trotz allem haben wir uns gut einrichten können und uns sehr wohl gefühlt.
Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche mit regionalen Gerichten und französisch beeinflusster Küche (sowohl im großen Restaurant als auch in Victor´s Stuben), ist allerdings auch in den Preisen etwas angehoben, was aber allgemein als angemessen angesehen wurde. Das Ambiente war sehr angenehm, besonders schön für eine kleine Gruppe ist es in Victor´s Stuben.Die Bar wartet mit einem guten Service und guten Getränken auf (Weizenbierfreunde müssen unbedingt das Andechser Weizen vom Fass probieren)
Das Servicepersonal ist in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Jeder geäußerte Wunsch wurde zuverlässig und prompt erledigt. Neben deutsch sind französisch und englisch Standard. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich.Wir waren mit einer Gruppe von 16 Leuten 5 Tage in diesem Hotel, kein einziger Teilnehmer hatte eine Beschwerde.
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, deshalb ist die Straßenseite teilweise etwas laut. An die Rückseite des Hotels grenzt der Deutsch-Französische Garten, die Zimmer auf dieser Seite sind sehr leise und angenehm.In der Nähe des Hotels gibt es eine Spielbank und der schon erwähnte herrliche Deutsch-Französische Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|