Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Super auch

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wirkt schon im Eingangsbereich sehr wertig und stilvoll. Die Parkplätze liegen direkt gegenüber und sind kostenfrei.

• Die Juniorsuite war sehr geräumig, perfekt ausgestattet und hatte sogar eine separate Toilette. Wunderbar gemütlich.

• Gut
  • Das Dreigang Menü abends war sehr lecker und man konnte auf der tollen Terrasse essen.

• Alle waren megafreundlich, schon bei der Buchung. Obwohl das Hotel voll belegt war war es sehr ruhig und wir haben noch eine Suite am Ausgang bekommen, damit wir mit den Hunden schnell raus konnten.

• Das Hotel liegt am deutsch französischen Garten. Das ist ein wunderschöner riesiger Park in dem auch Events stattfinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor