Das Victors Residenz in Saarbrücken liegt sehr schön im Grünen und trotzdem zentral. In der Innenstadt ist man in wenigen Minuten, aber auch ein Ausflug nach Luxemburg oder Frankreich ist möglich. Mit dem Auto erreicht man das Fashion Outlet Zweibrücken in ca. 30min. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, wie auch das restliche Hotel. Bereits von außen erkennt man die gehobene Ausstattung und Qualität des Hauses. Für einen perfekten Tagesstart gibt es zum Frühstück alles, was man sich wünscht. Eine Auswahl an Brötchen, süßen Stückchen, Eierspezialitäten, Lachs uvm. . Das Personal ist durchweg (auch im Hotelbereich) sehr freundlich und aufmerksam. Für einen Stadtetrip, aber sicherlich auch als Tagungshotel ist das Victors Residenz sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Tolles Frühstück, mit allem, was man benötigt um gut in den Tag zu starten.
Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schön in unmittelbarer Nähe zum Park, dennoch Zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
5min zu Fuß und man erreicht ein Spaßbad, Gastronomie in unmittelbarer Nähe und, wer es mag, findet nebenan ein Spielcasino. Zudem erhält man die Saarlandcard, mit der man kostenfrei mit Bus und Bahn fahren kann, zudem freien bzw. ermäßigten Eintritt bei vielen Attraktionen (z.b. das Spaßbad -> sparten so über 30euro).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victor’s Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Assistent der Geschäftsleitung