Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Völlig ok und ausreichend für eine Nacht

Zimmer war klein und etwas in die Jahre gekommen, aber ok für eine Übernachtung. Wir hatten online über ein Portal zu einem günstigen Preis gebucht und daher auch keine extrem hohen Erwartungen. Das Hotel liegt an eine Straße. Parken war kostenlos möglich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden umgehend beseitigt und mit einen Goody entschuldigt. Sehr professionell. Das Frühstück war ok und ausreichend. Im Zimmer wäre stilles Wasser, anstelle von nur Sprudelwasser wünschenswert. Sauberkeit war ok, akzeptabel. Ansonsten haben wir im Hotel nichts genutzt und können entsprechend nichts weiter beurteilen. Wer ein modernes, helles, stylisches Hotel sucht, ist hier nicht richtig. Der Stil ist eher konservativ, gediegen, in die Jahre gekommen. 4 Sterne S finde ich persönlich zu hoch bewertet für das Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Stil des Hotels nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu 100% zu überzeugen. Unser Haus verfügt über Zimmer unterschiedlicher Kategorien und unterschiedlicher Stilrichtungen. Gerne beraten wir Sie im Falle einer erneuten Reservierung. Wir freuen uns, wenn Sie uns dazu die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Assistent der Geschäftsleitung