Das Hotel hat Ecken und Kanten. Mal geht der Aufzug nicht, die Duschen sind aus der Zeit gefallen. Warum ich trotzdem volle Punktzahl gebe und immer wieder gerne komme? Es sind die Mitarbeiter, die diesem Haus seinen Charme verleihen. Egal ob Rezeption, Frühstücksbereich oder Housekeeping. Alle freundlich und motiviert. Auch in den 2 Jahren COVID - Zeit. Aber auch die wird irgendwann vorbei gehen und dann findet sicherlich auch das Frühstücksbuffet zu alter Qualität und Stärke zurück. Aktuell kann man ja froh sein, überhaupt etwas zum Essen zu bekommen… Generell schreibe ich nie in Bewertungstools. Hier die Ausnahme, um dem Personal des Victors meine Wertschätzung entgegen bringen zu können! Danke
Danke!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben und Ihnen dabei unser Personal besonders positiv aufgefallen ist. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir selbstverständlich an unser Team weitergeben! Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victor’s Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor