Andreas (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde mir eine Alternative suchen - next time

Ein etwas - in Teilen sehr - in die Jahre gekommenes Hotel, das sehr schön - so man ein Zimmer zum Park hat - an einem Parkt gelegen ist. Das Personal ist sehr freundlich. Als Alleinreiser - wie immer das Zimmer gewechselt, da weder die Lage noch die Ausstattung nett waren - ohne Diskussion in eine Juniorsuite (gegen Aufpreis, ok) gezogen.Die Klimaanlage/Lüftung in meiner Juniorsuite hat nicht funktioniert; zwei Standventilatoren sollten aushelfen... Aufgrund der ruhigen Lage zum Park konnten in der Nacht alle Fester geöffnet bleiben sonst wäre es nicht auszuhalten gewesen; Platz in der Tiefgarage vorhanden und gut gelegen.

• Klimaanlage defekt; Lüftungsfilter in den Räumen - inklusive WC/Bad waren hochgradig verschmutzt; Info an die Rezeption: "die dankbar für den Hinweis war".. Was macht die Hausdame in dem Hotel? - klassische Aufgabe dieser Abteilung. Kissen und Decke könnten ebenfalls von besserer Qualität sein - da ich alleine war, hatte ich ausreichend (zwei) Kissen

• Gut
  • Sehr nettes und hilfreiches Personal; Upgrade kein Problem

• nette Lage am Parkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen die Lage positiv aufgefallen sind. Unsere stilvolle Einrichtung ist bei den meisten Gästen sehr beliebt. Das Hotel und das Restaurant Chez Victor’s sind aufgrund ihrer Lage bewusst im französischen Stil der Belle Epoque gehalten – ein durchaus harmonisches Konzept. In jedem unserer Victor’s Residenz-Hotels schaffen Gestaltung und Design ein individuelles Erlebnis für unsere Gäste. So hat auch das Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken seinen eigenen Charakter, seinen Charme. Veraltet ist dieser nicht. Wir bedauern, dass Ihnen die Temperatur im Zimmer zu hoch war. Unser Hotel bietet keine Klimaanlage, die von den Gästen gesteuert werden kann. Stattdessen verwenden wir ein Lüftungssystem, das die Temperatur selbstständig reguliert, sobald die Außentemperatur höher als 24 Grad ist. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie solch eine schlechte Erfahrung mit der Hitze im Raum gemacht haben, hoffen aber, dass Sie auch einige schöne Erinnerungen an Ihre Reise mitnehmen können. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor