Das Hotel ist riesig! Die Außenansicht ok von innen der helle Wahnsinn! Die Zimmer schön eingerichtet, je nachdem mit Terrasse oder Balkon. Die Sauberkeit im Bad war naja, in der Dusche waren überall Seitenreste und ein Ansatz von Schimmel. Die Betten ehr hart und der Fernseher im Gegensatz zum Zimmer klein. Das Frühstück war mega lecker mit großer Auswahl, Lachs, Bacon, Rührei, verschiedene Brötchen, eigentlich alles was man sich vorstellen kann. Am Abend im hauseigenen Restaurant gab es ein 3 Gänge Menu. Es war gut, sah toll aus, jedoch waren die Portionen wirklich Mini. Der Spa Bereich ist erst ab 17 Uhr offen, dort war ein Dampfbad, 2 Saunas. War sauber, ordentlich und gepflegt. Der angepriesene Ruheraum, waren ein paar liegen in einem kleinen Raum. Die Erlebnis Duschen waren nicht an außer 2 nur die eiskaltes Wasser hatten. Dort gab es gratis Wasser und Äpfel. Alles in allem war es okay, gibt Schulbote wäre es eine 2-.
Gehoben und ordentlich
Frühstück super
Der Service war spitze, alle super freundlich
Schön am See
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor