Aufgrund der Lage und der Ausstattung war das Hotel für unseren Kurzurlaub (3 Übernachtungen) in Saarlouis sehr geeignet. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten eine Suite in der Dependance (wohl in den unteren Etagen auch Seniorenresidenz), direkt gegenüber dem Hotel. Die Suiten haben verschiedene Themen und sind originell eingerichtet (aber ohne Küche, was wir aber bei unserem Kurzurlaub und dem reichhaltigen Frühstück nicht vermisst haben). Die beiden Zimmer (Wohn- und Schlafbereich) sowie das Bad mit Dusche waren sauber und gut ausgestattet.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben an 2 Abenden sehr gut im Restaurant gegegessen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem an der Rezeption, an der Bar und im Abendrestaurant.
Die Lage -2 Min zum Bahnhof- ist perfekt für die Anreise mit der Bahn. Die Bushaltestelle (in die Innenstadt alle paar Minuten) ist direkt vor dem Hotel. 15-20 Min Laufdistanz bis zur Innenstadt. Tankstelle, Lebensmittelmarkt, Hallenbad in der Nähe. Tiefgarage. Saarlouis hat schöne Wandergebiete in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis