Petra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Schloss Berg

Gut

Der Aufenthalt war sehr angenehm, Personal sehr freundlich. Alles in allem entspricht die Unterkunft allerdings nicht einem 5 Sterne superior Haus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren – denn es ist unser Ziel, jeden Gast glücklich zu machen. Schade, dass Sie unser Haus nicht dementsprechend bewerten. Ein konkretes Feedback hilft uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Was genau hat Ihren Erwartungen nicht entsprochen? Gerne möchten wir auch auf die Hotelklassifizierung eingehen. Wir legen großen Wert auf unser Qualitätssiegel 5 Sterne Superior. Diese Klassifizierung wird alle drei Jahre durch den Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) in 270 Kriterien wie Zimmer, Gastronomie und Services überprüft. Das bedeutet, dass unser Haus sich diese Kategorie immer wieder aufs Neue verdienen muss und die Auszeichnung durchaus gerechtfertigt ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus in Zukunft noch eine Chance geben, sodass wir Sie vom Service und der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg