Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Hervorragendes 4-Gänge-Menue im Arrangement. Sehr viel Auswahl im Frühstücksbuffet. Zimmer auch in einfacher Katergorie luxoriös gestaltet mit Blick auf die Weinberge und die Mosel. Schwimmbad schön gestaltet aber Wassertemperatur zu kühl für entspannendes Baden. Saunabereich ausreichend, aber im Keller gelegen. Desweiteren keine reinen Ruheräume, immer nur mit Durchgangsverkehr und kein Ausblick nach draußen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Unser Innenpool hat konstant ca. 28 Grad, unser Whirlpool ca. 36 Grad. Es tut uns leid, dass Sie dies als zu kühl empfunden haben. Wir werden dies aber gerne mit unserem Technik-Team besprechen. Desweiteren sehen wir unseren Wellness- und Saunabereich als ein attraktives Extra, ergänzend zu den vielen weiteren Freizeitangeboten unseres Hauses. Aufgrund der Bauweise des Hauses im Weinberg befindet sich dieser Bereich lediglich in der untersten Etage, aber nicht im Keller. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg