Wunderschön gelegen, großzügige Anlage, ausreichend Parkplätze, Spa diesmal nicht genutzt, aber in guter Erinnerung
ausreichend gross, getrennte Matratzen, Schuhanzieher vorhanden, SKY-Empfang teilweise möglich, in der Dusche fehlt ein Haltegriff (sehr rutschig), sehr ruhig, man kann mit offenem Fenster schlafen, kleiner Balkon gehörte zum Zimmer
Wir haben d ein Arrangement mit Diner beim 3-Sterne-Koch Christian Bau gebucht. Excellent und Spitze in D. Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und liess keine Wünsche offen
sehr zuvorkommend, für die Rückreise gab's für jede Person eine kl. Flasche Wasser und ein kl. Gläschen Marmelade als Geschenk
Fahrt zum Hotel und wieder zurück nach Hause war schwierig, weil eine Uferstrasse an der Mosel gesperrt war und man sehr umständlich geleitet wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Carl |
Solche Bewertungen machen uns stolz: Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Obermosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg