Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes Hotel das wir sicherlich in der Zukunkft wieder besuchen werden. Nicht nachvollziehbar ist jedoch die Einstufung in ein 5-Sterne Superior Hotel. 5 Sterne sind ja verständlich aber weshalb 5 Sterne Superior? Wegen dem Service, dass fast jeden Morgen die Frontscheibe des Wagens gesäubert wurde? 5 Sterne ja, auch wenn das Zimmer für ein Deluxe-Zimmer zu klein geraden ist und leider die Zimmer auch hellhörig sind (kann auch daran liegen, dass zwischen unserem und dem Nebenzimmer eine Verbindungstüre bestand). Aber es darf nicht passieren, dass man sämtliche Unterhaltung der Gäste des Nebenzimmers mithören kann.

• Gut
  • für 5 Sterne zu klein und zu hellhörig; Keine Tee- oder Kaffeestation auf dem Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein Auto ist auf Grund der Lage dringend nötig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser Qualitätssiegel 5 Sterne Superior ist durchaus gerechtfertigt. Denn diese Klassifizierung wird alle drei Jahre durch den Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) in 270 Kriterien wie Zimmer, Gastronomie und Services überprüft. Das bedeutet, dass unser Haus sich diese Kategorie auch immer wieder aufs Neue verdienen muss. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg