Florian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spa-Wochenende TOP

Gut

Wie wurde vor Anreise per Email ausführlich über den Anfahrtsweg informiert. Bei Anreise wurden wir herzlichst willkommen und auf unser Zimmer begleitet. Der WelcomeDrink in der LobbyBar war ein schöner Ausklang der Anreise. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Die Spa-Behandlungen sehr entspannend und freundlich. Frühstück ist vielfältig, alles frisch und hat höchste Qualität. Warme Speisen werden stets frisch zubereitet. Servicepersonal sehr höflich und freundlich, sehr zu loben. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende. Gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.

• Sehr ruhig, wunderschöne Wanderwege. Ausflüge kann man sehr gut von hier aus beginnen.

• Wellness
    • Sport

In der Morgenzeitung werden Ausflüge vorgeschlagen, aber auch der Schwimmbad- und Sauna-Bereich lädt zum entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Viele Grüße Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion Victor's Residenz Hotel Schloss Berg