Wir verbrachten Anfang Januar zeit tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel, um einfach mal etwas zu entspannen. Dies ist in dem Hotel mit dem schönen Pool mit Whirlpool und diversen Saunen sehr gut möglich. Nur der Fitnessraum ist etwas zu klein geraten. Frühstück und Abendessen (Vier Gänge bei unserem Arrangement) waren einfach nur super, sowohl fürs Auge wie für den Gaumen. Service und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sind top. Während unseres Aufenthaltes war es nachts sehr kalt. Da das Hotel keine Tiefgarage hat, mussten wir unseren Wagen vor dem Hotel im Freien parken und mir graute schon davor, das Auto morgens freikratzen zu müssen. Doch zu meinem großen Erstaunen war dies bereits durch das aufmerksame Hotelpersonal erledigt. Ein Service, den ich bisher in noch keinem Hotel erlebt habe und für den ich mich hier nochmals ausdrücklich bedanken möchte.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion