Alles Top und gut zur Erholung. Nur die Mitbenutzer des Saunabereichs sind negativ aufgefallen. Gingen mit und ohne Badesachen bis hin zum kompletten Badeanzug in die Sauna und anschl. ohne sich abzuduschen ins Kaltwasser-Tauchbecken. Das ist hygienisch unverantwortlich. Hier müsste ein Hinweisschild angebracht werden, dass auch ausländische Benutzer verstehen (evtl. Bilder). Wir haben dies der "Spa-Betreuerin" gemeldet.
Hotel-"Kneipe" war an beiden Tagen geschlossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Feedback jeder Art hilft uns dabei unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Unsere Lobby Bar ist täglich von 12 bis 1 Uhr geöffnet. Unsere Caesar's Bar ist jeden Freitag und Samstag ab 21 Uhr geöffnet. Ihre Anmerkung zum Sauna-Bereich nehmen wir gerne auf und geben dies an die entsprechende Stelle weiter. Wir haben bereits bebilderte Aushänge im Sauna-Bereich angebracht. Bitte entschuldigen Sie, dass dies leider nicht von allen Gästen beachtet wird! Wir danken Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg