Heike Weiß (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
100% Weiterempfehlung für alle Urlauber

Das Hotel liegt sehr ruhig im idyllischen Eichsfeld. Duderstadt und Göttingen kann man schnell erreichen. Wernigerode und Goslar sind ebenfalls sehr sehenswerte Ausflugsziele. Das Hotel bietet sowohl Ruhe, als auch abwechslungsreiche Speisen, einen für Kinder gut geeigneten Sport - und Schwimmbereich und vor allem ausgesuchte Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Wir haben uns eine Woche im Februar verwöhnen lassen und würden jederzeit wiederkommen.

• Superior Zimmer (Villa Nova) großes bequemes Bett, Fernseher - moderne Ausstattung

• Buffet - Themenabende Es war für jeden was dabei. Besonders das Frühstücksangebot und die Desserts am Abend waren sehr innovativ und reichhaltig. Die Tische waren sauber, die Musik dezent. Man konnte die Mahlzeiten sehr entspannt einnehmen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und versuchte stets, uns zu verwöhnen. Die ausländischen Auszubildenden waren alle bestrebt, ihre Sprachkenntnisse zu verbessern.

• Wir fuhren von Chemnitz ca. 2,30h bis Teistungen. Ausflugsziele: siehe oben Wandern um den Seeburger See und die Klosteranlage Teistungenburg Grenzlandwanderungen und mehr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir viel unterwegs waren, haben wir nur den schönen Schwimmbereich genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike Weiß

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre und die ruhige Umgebung des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg