Ein wirklich schönes vier Sterne Hotel mit außergewöhnlich vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Absoluter Pluspunkt sind die wahnsinnig freundlichen und bemühten Mitarbeiter. Wir sind gerade erst abgereist und würden am liebsten sofort zurück, wobei wir dann direkt ein Superior Zimmer buchen würden.
Wir hatten zunächst ein Komfort-Zimmer gebucht. Uns ist es nicht wichtig, dass ein Zimmer modern aussieht, das brauchen wir zur Erholung nicht. Was uns allerdings in unserem Zimmer (Nr.224) sofort auffiel, war, dass noch Balea-Shampoo unseres Vorgängers in der Dusche stand. Außerdem war das Zimmer schon sehr abgewohnt, insbesondere das Sofa war völlig abgewetzt, und es verfügte nicht über einen Safe. Das alles konnten wir aber hinnehmen, weil das Zimmer grundsätzlich unserem Sauberkeitsempfinden entsprach. Was jedoch sehr störend war, war die lärmende Baustelle direkt an unserem Zimmer. Es hämmerte und bohrte den ganzen Tag, es war einem nicht möglich Mittags ein Stündchen aufs Zimmer zu gehen. Unserer Meinung nach dürfte das Hotel als vier Sterne Haus zumindest im oberen Teil des Flures in der zweiten Etage des Haupthauses die Zimmer für die Dauer der Renovierungsarbeiten nicht mehr vermieten, man sollte insbesondere in einem Wellnesshotel nicht aus dem Zimmer flüchten müssen. Als wir dann in der ersten Nacht aufgrund einer lärmenden Gruppe auf der Terrasse der Hotelbar kaum geschlafen haben und auch am Mittag darauf permanent gebohrt wurde entschieden wir uns am Nachmittag an der Rezeption nach einer Lösung zu fragen. Dort bot man uns ein kostenloses Upgrade an. Unser neues Zimmer war wirklich perfekt, die Superior Zimmer sind absolut zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Vielen Dank an die nette Dame an der Rezeption, die sofort nach einer Lösung gesucht hat.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist immer gleich, jedoch bietet es genug Auswahl, sodass einem nicht langweilig wird. Verbessern könnte man zwar den Käse, da ist normaler Edeka Käse schmackhafter, aber auf den ist man nicht angewiesen, es gibt genügend Alternativen. Hervorzuheben ist aber das hervorragende, täglich wechselnde Abendessen. Man isst in einem Hotel selten so lecker zu Abend. Vor allem mit Fleisch kann der Koch perfekt umgehen. Was uns allerdings verwundert hat, war, dass an den ersten vier Abenden der Kaffeeautomat normal angeschaltet war, um sich kostenlos zu bedienen, am fünften dieser aber ausgeschaltet war und wir den Chococino bestellen und bezahlen mussten.
Die Mitarbeiter sind absolut perfekt, als wir uns wegen des Zimmers geäußert haben wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Im Restaurant dauert es keine Minute bis alte Teller abgeräumt werden und die Kellner sind wahnsinnig freundlich, genauso wie die nette Dame am Kiosk im Wellnessbereich. Nur am letzten Abend wurde plötzlich, noch bevor wir ausgetrunken hatten, gefragt, ob man uns die Quittung schon bringen könne. Vermutlich lag es an der hohen Auslastung des Hotels. Allerdings saßen wir nicht mal eine Stunde dort. Ebenfalls am letzten Tag stand das Housekeeping aufeinmal um kurz vor neun im Zimmer als wir den Tag gemütlich mit einem Kaffee auf dem Balkon beginnen wollten. Aufgrund der Sprachbarriere verstand die wirklich sehr nette Dame nicht, dass wir gerne eine halbe Stunde gehabt hätten. Somit haben wir dann schnell ausgetrunken und sind eher zum Frühstück gegangen.
Das Hotel ist sehr schön ländlich gelegen. Wir haben uns Göttingen, Duderstadt und Heiligenstadt angeschaut, außerdem haben wir den Bärenpark Worbis besichtigt. Das Hotel liegt ruhig auf einem Hügel, die Umgebung lädt zum Wandern und Fahrradfahren ein. Man sollte aber bedenken, dass in direkter Lage keine Restaurants sind. Ich würde das Hotel nur mit Halbpension buchen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet vom normalen Fitnessraum mit modernen Matrix-Geräten, über eine Turnhalle mit Badmintonplätzen und Tischtennisplatten bis zum Squashplatz und für ein Hotel riesige Wasserwelt mit Wassergymnastik alle Annehmlichkeiten für einen Mix aus aktiver und relaxender Freizeitgestaltung. Wir haben uns keine Sekunde gelangweilt!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und an Verbesserungen arbeiten werden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!