Ein sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollen Zimmern, super schönem und auch großem Schwimmbad mit Saunabereich und gutem Essen. Das Hotel ist noch recht neu bzw. einzelne Bereiche (auch im Altbau) sind wohl neu renoviert.
Wir hatten ein tolles Zimmer in der Villa Nova. Alles neu und modern eingerichtet. Grosszügiges Zimmer mit sehr bequemem Boxspringbett, angemessene Größe des Badezimmers mit bodengleicher Dusche. Ausblick vom Balkon auf den Wellnessbereich, Sonnenuntergang konnten wir vom Balkon aus geniessen.
Frühstück Top, ließ keine Wünsche offen. Vielleicht war es etwas schade, dass es "nur" Aufbackbrötchen gab (die aber geschmacklich in Ordnung waren). Kaffee schmeckte mir persönlich sehr gut und war auch sehr bekömmlich. Ich persönlich vertrage Koffein nicht immer, aber hier war der Cappuccino, Latte und Milchkaffee sehr gut. Abendessen war ok. Hier steckt vielleicht noch etwas Verbesserungspotenzial drin.
Service war top, immer freundliches und lächelndes Personal. Wir hatten keinerlei Beschwerden, ganz im Gegenteil: Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Teistungen. Ruhig gelegen zur vollen Entspannung. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine ehemalige Grenzstation der früheren deutsch-deutschen Grenze, die zu einem sehr interessanten Grenzlandmuseum umfunktioniert wurde. Speziell für Jugendliche anschaulich dargestellt ... Wir waren u. a. in diesem Hotel, weil wir zum Serengeti-Park in Hodenhagen wollten und eine schöne Unterkunft auf dem Weg dorthin suchten. Zum Serengeti-Park waren es trotzdem noch gut 90 Minuten Fahrtzeit, aber dieses Hotel war es definitiv wert ... Der Park übrigens auch! Einzigartig! :-) In der Nähe befinden sich auch mehrere Seen, zum Entspannen bei sonnigem Wetter sehr sehr schön!
Schwimmbad mit zwei Rutschen, Whirlpool, Massagedüsen, Innen- und Aussenbecken. Liegewiese war großzügig, man fand auch immer eine freie Liege. Saunabereich war auch nett. Coronabedingt waren leider nicht alle Saunen benutzbar, wofür man aber Verständnis hatte. Es wurde uns bei der Buchung bereits gesagt und beim Einchecken auch nochmals diese Vorschriften erläutert. Fitnessraum, große Sporthalle mit Squashbereich, Tischtennisplatten, ... sahen sehr ansprechend aus, benutzten wir aber nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Uli |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie insgesamt von uns überzeugen konnten. Ihre Hinweise bezüglich unserer Gastronomie nehmen wir zu Herzen und werden an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg