Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Definitiv einen Besuch wert!!! Top top top :)

Gut

Unbeschreiblich schön Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt. Egal ob man Urlaub mit Familie, als Paar oder auch allein machen möchte. Man wohnt fürstlich und das Hotel bietet auch die Möglichkeit für Seminare und Sport- und -Wellness was man auf der Seite nachlesen kann. Auch im Umkreis von Teistungen kann man viel unternehmen. Einfach mal googlen. Es ist so viel, dass man garnicht weiß wo man anfangen soll um alles kurz und knapp zu erklären... Das Ambiente ist wunderbar. Die Residenz hat mehrere Komplexe und ich war in der neuen Villa oben am Waldesrand mit super Blick ins Grüne und auf Tiere mit Balkon. Das Bett war Ultraklasse. Ich habe geschlafen wie ein Engel. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche gehabt und wo 2 Personen locker Platz haben. Alles war super sauber. Die Fenster können per Rollläden und Gardinen den Raum komplett verdunkeln. Die Dämmung ist sehr gut, also ist alles gut temperiert. Wem doch zu heiß ist kann die Badanlage die zum Haus gehört nutzen und die Seele am Ausenpool baumeln lassen oder ein paar Bahnen im Hallenbereich schwimmen. Man kann auch im Hauseigenen Fitnessstudio trainieren, Squash oder Badminton sowie Volleyball usw. nutzen. Oder sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Von 12-14uhr ist Desinfektion im Bad angesagt und der innenbereich wird komplett und adäquat von Keimen befreit, was in der Corona Zeit sehr wichtig ist. Das ganze Hotel hat überall alkoholische Händedesinfektionsspender und klare, angenehme Hinweise und Anweisungen zum Verhalten um Infektionen zu vermeiden. Das Personal ist meiner Meinung nach sehr geschult und rocken die Sache, ohne das der Gast etwas merkt. Es ist alles und überall immer Pickobello sauber gewesen. Es gab keine einzige Ecke in der es staubig war oder sonstiges. Bemerkenswert :) Die Freundlichkeit sowie die Kompetenz aller Mitarbeiter die ich gesehen und gesprochen habe, war zur vollsten Zufriedenheit und ich habe mich selten irgendwo so gut gefühlt wie in diesem Urlaub. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und herzlich. Das hat man als Gast richtig gemerkt. Die Abläufe und das Miteinander der Mitarbeiter haben mich als Gast beeindruckt. Man hat keinen Stress gefühlt und das macht einen erholsamen Urlaub aus. Vielen Dank dafür. Ich komme definitiv wieder auf einen Besuch und kann es nur weiterempfehlen.

• Ohne Mängel. Tadellos sauber und gemütlich

• Leckeres Frühstück, Abendessen kann ich nicht bewerten, da ich es nicht in Anspruch nahm

• Super freundliches kompetentes Personal

• Schön ruhig gelegen zum wandern oder ausspannen. Mit Auto nur wenige Minuten zu Einkaufsmglk. Geschichtlich sehr interessanter Ort und Umgebung

Von Sport bis Wellness, Wandern oder die Geschichte entdecken ist direkt vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Julia

Lieber Gast, das mega Dankeschön geht aber genauso an Sie zurück. Was für ein schönes umfangreiches Feedback. Dass und viele mehr sind genau die Momente, die uns zeigen wie sehr sich unser Herzblut und Schweiß lohnt. Für Ihre Worte lieben Dank. Ihr Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!