Sehr gutes Hotel für alle Erholungsuchende, bei dem es an nichts fehlt. Vor allem das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Ich war schon zweimal hier, beim ersten Mal hatte ich ein Doppelzimmer im Haupthaus und beim zweiten Besuch ein Superior Zimmer im Nebengebäude. Beide Zimmer sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir hatten Halbpension gebucht, was ich wirklich nur jedem empfehlen kann. Das Frühstück hat alles, was man sich nur vorstellen kann. Aber das Highlight war für uns das Abendessen. Jeden Abend gab es ein gewisses Thema für das Buffet. Die Auswahl war immer sehr groß und auch für Vegetarier war immer viel dabei. Ich kann jedem nur raten Halbpension zu buchen.
Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da beginnt die Erholung schon beim Einchecken an der Rezeption.
Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem kleinen Hügel, perfekt für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Es liegt direkt im Grünen, perfekt zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Auch da hat das Hotel sehr viel zu bieten. Highlight ist natürlich die zum Hotel gehörende Therme, die man während des gesamten Aufenthalts kostenfrei nutzen kann. Das Wasser ist zwar nicht besonders warm und es gibt auch nicht viele Becken, aber zum Schwimmen vollkommen ausreichend. Es gibt auch ein Kinderbecken und eine Rutsche. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit Badminton, Squash und Tischtennis zu spielen und auch ein Fitnessstudio ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lulu |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg