Tolle Hotelanlage , stilvoll und gepflegt. Kommen auf jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen. Ausreichend Parkplätze vorhanden, kostenlose etwas weiter entfernt, wir parkten direkt am Hotel für einen geringen Aufpreis.
Die gebuchten Zimmerkategorien Junior-Sweet und Superior Doppelzimmer, in der Villa Nova, 7. Etage, sehr ansprechend und komfortabel, mit einem tollen Bett, sehr gut geschlafen.
Hervorragend
Sehr guter Service, tolles freundliches Personal, anlässlich meines Geburtstages wurde ich zum Frühstück mit einem festlich gedeckten Tisch inclusive Sekt überrascht.
Tolle Lage und Umgebung
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage sehr ansprechend und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser freundliches Personal ihn noch schöner gemacht hat. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind froh, dass Sie das so empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Team Victors Teistungenburg