Schöne, ruhige Lage und gut erreichbar. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Wir wollten nur mal abschalten und uns etwas Erholung gönnen, was uns bestens gelungen ist. Störend ist nur, dass man seine Bademäntel an der Rezeption bekommt und dann selber durch das Hotel schleppen muss.
Keine Klimaanlage und kein Kühlschrank. Das Zimmer war sehr warm, weil die Sonne den Raum aufgeheizt hatte. An der restlichen Ausstattung war nichts zu beanstanden. Das Bett war für uns eins der bequemsten Betten, in dem wir je geschlafen haben!!
Jeden Tag ein anderes Themen-Buffet fanden wir eine willkommene Abwechslung. Die Auswahl war sehr gut und sehr lecker. Hier war für jeden etwas dabei.
Das Personal war überaus freundlich, immer höflich und fleißig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Anstatt einer Minibar stehen Ihnen jederzeit sowohl in unserer Villa Nova als auch an der Rezeption unsere Maxibars mit kleinen Snacks und kühlen Getränken zur Verfügung. Wir können verstehen, dass Ihnen dies gefehlt hat jedoch kommunizieren wir dies auch sehr offen in unseren Beschreibungen das wir keine Minibar haben. Schade, dass wir in dem Punkt trotzdem negativ bewertet wurden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg