Das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Flair und die Zimmeraufteilung ist so, dass man nicht merkt, wie voll das Hotel eigentlich ist. Nur beim Frühstück ;)
Es war alles da. Sehr sauber. Teppich schon etwas schmuddelig. Wir bevorzugen Zimmer ohne Teppich.
Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich. Und für alle was dabei. Tolle Brötchen, Ei in allen Variationen.Wir hätten uns noch den ein oder anderen vegetarischen/veganen Aufstrich gewünscht. Obst war reichlich da, leider nicht aufgeschnitten. Im Obstsalat war es hingegen schon matschig.
Bademantel und Saunatuch vor Ort bekommen. Bei Fragen alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Viele Burgen in der Nähe. Sowohl Wander- als auch Fahrradstrecken waren an der Rezeption ausgelegt.
Sauna und Schwimmbad toll. Bei voller Belegung könnte es voll werden. Tolle Halle für Tischtennis und Badminton und Squashanlage. Schade, dass es extra kostet. Könnte etwas preiswerter sein für Hotelgäste.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!