Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames Wochenende im Eichsfeld

Das Hotel liegt wunderschön ruhig in derNatur im Eichsfeld! Die Zimmer sind geräumig und modern! Die Bade - und Saunawelt bietet Spaß und Spiel sowie Entspannung für die ganze Familie!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend groß, modern eingerichtet! Wir haben in der Villa Aktivia übernachtet!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sowohl Frühstück und Abendessen ist sehr gut! Reichlich Auswahl und das aufmerksame Servicepersonal ist sehr flink im Auffüllen des Buffets und Abräumen der Tische! Zum Abendessen gibt es wechselnde Themenbuffets!

Wie bereits erwähnt, ist das Servicepersonal im Gastronomiebereich spitze! An der Rezeption ging ebenfalls alles sehr zügig und freundlich!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wünschenswert wären Aufgüsse durch qualifiziertes Personal! Der Lärmpegel ist etwas hoch, da es keine „richtigen“ Ruheräume gibt! Es gibt aber ausreichend Liegen im Badebereich!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über die volle Punktzahl haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Victor‘s Residenz Hotel Teistungenburg!