Josef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen nicht erfüllt

Unsere Erwartungen wurden in keiner Weise erfüllt. Das Doppelzimmer hatte getrennte Betten keine Deckenleuchte und war schon etwas altbacken. Am Buffet herrschte Massenandrang . Die Teller waren teilweise noch nass vom spülen bzw voller Schlieren. Das Essen selbst war zufriedenstellend aber kein Highlight. Das Schwimmbad ist eher was für Familien mit kleinen Kindern die auch sehr zahlreich da waren. Es wirkt auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir empfanden es auch als störend uns wegen Badetüchern und Ausflugstipps extra andie Rezeption wenden zu müssen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Josef

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre offenen Worte schätzen wir sehr. Generell ist ein ehrlicher und konstruktiver Umgang für uns die angenehmste Variante, weil wir dies leicht als Ideenpool für Verbesserungen nutzen können. Und das werden wir auch tun. Ein Flyer mit Ausflugstipps direkt in der Gästemappe auf dem Zimmer wäre so eine Idee. Selbstverständlich bringen wir Ihnen nach Bedarf auf Wunsch auch Handtücher auf Ihr Zimmer, niemand soll sich bei uns an etwas stören müssen. Ihr Wohlbefinden steht für uns im Vordergrund. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!