Das Hotel liegt ruhig und schön am Rand des Harz. Alles modern, sauber, super freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Modern, sehr sauber, bequemes Bett, wir hätten uns allenfalls noch eine Minibar/Kühlschrank gewünscht.
Das Frühstücksbüffet ist okay, aber nichts besonderes. Jeden Tag das gleiche, nur sonntags Aufbackbrötchen statt frischer Brötchen. Durchgefallen ist bei uns nur die Hotelbar, der Caipirinha war ungenießbar, wie sich heraus stellte ein Fertigmix aus der Flasche, serviert im Weinglas mit unausgepresster Limette für 8,50 Euro auch überteuert. Laut Barkeeper ein "neuer Mix", nun ja... eigentlich ein simpler Cocktail, den man schnell frisch machen kann... Immerhin wurde er nach Reklamation nicht berechnet.
Die größte Stärke des Hotels sind unseres Erachtens die immer super freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Hosekeeping
Ruhig, grün, der Ort selbst gibt nicht viel her, aber in der Umgebung gibt es genug zum anschauen, unternehmen, essen etc.
- Wellness
- Sport
Tolle Liegewiese, gute Sportmöglichkeiten. Im Innenbereich zwei kleine Saunen, die coronabedingt nur von je einer Person oder einem Haushalt gleichzeitig genutzt werden konnten, dazu eine Außensauna für maximal 3 Personen oder einen Haushalt. Da muss man Glück haben, einen Saunagang zu erwischen, aber für die Corona-Auflagen kann das Hotel nichts, daher dafür kein Punktabzug.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten. Freundliches Personal und zuvorkommender Service sind uns sehr wichtig. Daher freut es uns umso mehr, dass wir Sie davon überzeugen konnten. Wir bedauern, dass wir Sie von unserem Frühstücksbuffet und unseren Cocktails nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und werden zukünftig auch an Verbesserungen arbeiten. Dennoch würden wir Sie gern bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg