Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Ganz tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder

Absolute Weiterempfehlung. Sehr netter, nahbarer Chef. Immer am Lachen, fragte immer ob alles gut sei. Die Terrassenbar war wunderschön, der Kellner top. Die EM Bar (während der EM wurde eine Bar zum Public Viewing umfunktioniert) war gut organisiert. Getränke kamen schnell. Die Massagen, die eine externe Firma anbietet, war etwas teuer. Mein Mann war bei einer Brasilianerin, diese hat es top gemacht. Meine hat leider mehr erzählt wie massiert. Man benötigt kein Geld, EC Karte während des Aufenthaltes. Alles wurde aufs Zimmer geschrieben und beim Check Out per Karte gezahlt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der Villa Nova (Neubau) Das Zimmer war groß, sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Bequeme Betten. Leider extrem warm. Draußen war es kühler, von dem her reichte es, den Balkon zu öffnen. Das Bad war mit begehbarer, großer Dusche, alles sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war mega lecker. Jeden Abend ein anderes Motto (Italien, Frankrech, zu unserer Zeit). Die Getränke waren, außer Kaffee am Morgen, nicht inkludiert. Wurde so in der Buchung leider nicht erwähnt. Die Preise waren aber in Ordnung. Alles wurde aufs Zimmer geschrieben und am Ende bezahlt. In der Bar gab es kostenlos Popcorn und Erdnüsse zu knabbern.

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes, kompetentes Personal. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Auf jede Frage gab es eine freundliche Antwort.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sauber und warm. Es waren genügend Liegen für alle da. Man konnte wunderbar planschen, schwimmen und entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Tolle Saunen und Infrarotkabine. Die Außensauna war toll, ist Blick nach draußen. Es gab Eisbecken, verschiedene Duschen und Pools. Total angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gab ein kleines Fitnessstudio mit Laufbändern, Stepper, Spinningräder, Liegefahrräder und Kraftgeräte zur kostenlosen Nutzung. Alles sauber und modern eingerichtet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Angebot war nirgends zu lesen, dass die Getränke zum Essen (außer Kaffee am Morgen in allen Variationen) nicht inkludiert sind.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg