Christin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat nichts mit Wellnesshotel zu tun !

Schlecht

Kein Familienhotel , Fertigessen,kaltes Hallenbad sowie auch sehr veraltet und es gibt keinen TÜV geprüften Spielplatz

• Villa Nova,modern aber keine Minibar für 4 Sterne Hotel eigentlich Standard,kein Wäschesack und keine kleinen Annehmlichkeiten im Bad

• Für 4 Sterne wenig Auswahl ob Frühstück,Mittag oder Abendessen,vieles war aus der Dose und mit starken Geschmacksverstärkern versetzt. Die Mittagskarte geht erst an 12.30 Uhr los bis 16 Uhr,wenig Auswahl ,die Pommes waren nicht richtig frittiert und der Kuchen war nur aufgetaut

• Viel ausländisches Personal mit wenig Deutschkenntnissen

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Hallenbad war ne Katastrophe,kalt ,rutschig und in die Jahre gekommen,ich weiß nicht wie das Hotel zum Wellness Award gekommen ist ,kalte Atmosphäre,kein wohliges Ambiente und keine Badeslipper sowie keine Bademantel für Kinder,da gibt es weitaus bessere Hotels in der Jacke wie das Revita oder der Romantische Winkel in Bad Sachsa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Christin

Sehr geehrter Gast, schade, dass Ihnen unser reichhaltiges Abendbuffet mit täglich wechselnden Fisch, Fleisch und vegetarischen Hauptspeisen, sowie unser Frühstücksbuffet mit frischem Wurst- und Käseaufschnitt, Thüringer Spezialitäten, Obst und einer eigenen Saftbar nicht gefallen haben. Anstatt einer Minibar stehen Ihnen jederzeit sowohl in unserer Villa Nova als auch an der Rezeption unsere Maxibars mit kleinen Snacks und kühlen Getränken zur Verfügung. Eine Minibar ist laut Sterneklassifizierung keine Voraussetzung. Wir stellen unseren Hotelgästen die Amenity Kits an der Rezeption auf Nachfrage zur Verfügung. Wie Sie vor Ort gesehen haben, haben wir keinen Spielplatz. Es gibt lediglich 2 Geräte. Auf unser Internationales Team sind wir sehr Stolz. Herzliche Grüße, Das Victor’s Residenz Hotel Teistungenburg