Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in TOP-Lage - mit tollem Ambiente!

Hotel in TOP-Lage und mit tollem Ambiente. Das Hotel ist mit dem Auto super zu erreichen und die Umgebung lädt zu Wanderungen (Grenzlandweg) und Stadtbesichtigungen (Duderstadt) ein. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Überall spürt man die Freundlichkeit. Auch das Hygienekonzept funktioniert fast unbemerkt und stört nicht den Ablauf im Hotel.

• Sehr geräumiges Zimmer, tadellos sauber und gemütlich, mit tollem Ausblick auf die Umgebung des Eichfelds und in die Natur. Sehr bequeme Betten, haben hervorragend geschlafen. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche.

• Das Frühstück- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen, umfangreiches Vorspeisen-buffet und es gab täglich drei Hauptgerichte (Fisch- u. Fleisch) zur Auswahl. Alles hat uns hervorragend geschmeckt. Auch das Dessert-buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. In der Klosterstube besteht die Möglichkeit zu einem Snack zwischendurch.

• Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Abends lädt die Nova-Terrasse mit dem Sonnenuntergang zum Chillen ein.

• Duderstadt liegt an der historischen Fachwerkstraße und lädt zum Bummeln und Shoppen ein.

• Wellness
    • Sport

Tolle Badelandschaft mit Außen- und Innenbecken, große Liegewiese und großer Spielplatz für Kinder vorhanden. Sauna mit separater Liegewiese ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten. Wir können Ihnen nur zustimmen, dass die Lage und das Ambiente unseres Hauses sehr schön sind. Die idyllische Ruhe und die Natur bieten beste Voraussetzungen für die Erholung und Entspannung all unserer Gäste. Wir sind sehr stolz auf Ihr Feedback und die 100%. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder - wir würden uns freuen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg