Gökben (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich bereue

Sehr schlecht

Von außen sieht es sehr gut aus.. Innen eigentlich auch gut.. Es wurde uns zum Abendessen drei Möglichkeiten gegeben.. 18.30-19.30-20.30..wir hatten das letzte genommen.. Sind auch pünktlich dort gewesen.. Aber zum essen gab es fast nichts mehr.. Teken waren 80% lehr und nicht sauber.. Teller waren vorhanden aber unter schränken und mussten es selber rausholen..nachdem wir Personal angesprochen haben hieß es das die nicht genug Personal haben und das die mit so vielen Gästen nicht gerechnet haben.. Wir haben uns butter Brot genommen und restlichen Salat.. Am Tisch haben wir Getränke bestellt die nach halbe Stunde gekommen sind.. Was ich fast 400€ für zwei Tage ausgebe erwarte ich auch das wenigsten kaffe oder nicht alkoholische Getränke zum Essen um sonst dabei sein könnte.waren es aber nicht.. Wir müssten für 3 Getränke 10.40€ zahlen.. Das mal zum Abend Brot.. Kommen wir ins Schwimmbad.. Alles eigentlich auch OK aber der Service dort war gar nicht zu finden.. Da die Kantine gar nicht besetzt war.. Ich musste die Rezeption anrufen und nach Personal fragen.. Die Dame meinte ich schau mal ob ich jemanden finden kann.. Nach halbe Stunde kamm die Dame..wir wollten essen aber Dan kam es raus das es keine karte zahlung möglich ist.. Wir mussten erst mal raus in die stadt geld abheben..das war schon umständlich rauf aufs zimmer anziehen Dan zum auto Dan in die stadt Dan wieder zurück wieder umziehen und runter ins Schwimm Bereich.. Natürlich haben wir uns überlegt gleich draußen zu essen aber es ist ne kleine stadt und mit Hunden hatten wir sowieso keine möglichkeit gehabt.. Im Zimmer gab es keine Mini Bar.. Die Teppiche waren nicht die neuesten dem entsprechenden auch die Einrichtung.. Ja ich habe die inklusiv Zimmer genommen aber für 4 Sterne hotel erwarte ich schon ein bisschen besseres.. Das einzige schöne an dem Zimmer war das es direkt zu wiesen Grund raus ging...weil ich 2 hunde hatte war es sehr angenehm... I'm Zimmer waren ca. 5 lichter davon 2 haben nicht funktioniert.. Im Bad war das seifenspender lehr.. Am Abend wollten wir Kaffee trinken die haben wir auch nach viertel stunde bekommen natürlich lauwarm und für je 2.50€

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gökben

Lieber Gast, es tut uns so unendlich leid, dass SIe sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Natürlich haben wir uns auf anderem Wege bereits persönlich bei Ihnen entschuldigt und Ihnen ein hoffentlich ansprechendes Angebot unterbreitet. Wir hoffen so sehr noch einmal von Ihnen zu hören und sind immer für Sie erreichar. Ihr Team vom Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg!