Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt ein schöner Aufenthalt

Gut

Lob: + Sehr freundliches Personal + Bett (Matratze) sehr bequem und gemütlich + schöne, gepflegte Anlage + geräumiges Zimmer in der Villa Nova + kostensloses Upgrate + Begrüßungsgetränk + 5 Euro Gutschein für Verzicht auf Zimmerservice, einlösbar im Restaurant und an der Bar + Gutes Sportangebot: Badminton, Squash, Sportplatz draußen, Fitnessgeräte + Landschaft und Panorama um das Hotel schön Kritik: - Bettdecke knistert ziemlich laut - unbequeme Kissen (zu dick, nicht physiologisch) - Essen okay (nicht frisch und nicht selbstgemacht, wenig Auswahl für Vegetarier, Essen passt nicht zum großen Sportangebot) - Frühstückszeiten waren nirgends zu finden - Angebote im Wellnessbereich Wochen vorher ausgebucht - Saunalandschaft klein, eher enttäuschend - Personal für Saunaaufguss nicht geschult? Daher Aufguss enttäuschend

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, vielen Dank für IHre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns so wissen lassen was Ihnen positiv, als auch negativ aufgefallen ist. Daran sind wir nämlich immer sehr interesiert. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!