Stilvoll eingerichtetes sauberes Hotel. Der Bade- und Saunabereich war groß und das Wasser angenehm warm. Wir waren rundum zufrieden.
Helle und saubere Zimmer. Falls jemand unbedingt eine Minibar braucht, die gibt es nicht, aber ansonsten alles da und alles ordentlich.
Ganz tolle Auswahl am Frühstücksbuffet.
Ganz besonders möchte ich Frau Cornelia Nocker erwähnen. Sehr nette Dame, die mit uns auch das ein oder andere Späßchen gemacht hat. :-) Die Teller wurden fix abgeräumt und das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas erhöht. Duderstadt ist in ca. 5km mit dem Auto zu erreichen. Schönes Städtchen zum schlendern. Ansonsten gibt es noch ein paar schöne Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Fitness, Badminton… es wurde vieles angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg