Marie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung für Urlaub mit Hund

Schlecht

Hundebesitzern würde ich ein anderes Hotel empfehlen, da Hunde nur im Außenbereich erlaubt sind. Der SPA Bereich müsste renoviert werden. Schlechter bis kein Handyempfang auf dem Zimmer. Offenes WLAN.

• Sauberkeit könnte besser sein.

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Für Wanderungen und kleine Gassirunden ideal.

Wellness und Poolbereich sind veraltet und nicht sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Marie

Lieber Hast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Für das Lob zum Personal bedanken wir uns sehr. In puncto Sauberkeit entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen. Unser Standard und Anspruch ist Perfektion in allen Ecken. Hinsichtlich Ihres vierbeinigen Freundes, so ist dieser herzlich willkommen. Aufgrund des offenen Buffets im Restaurant darf er nicht mit ins Restaurant und aus hygienischen Gründen nicht mit ins Schwimmbad oder Sauna. Für die Gastronomie haben wir eigens dafür zum Frühstück und Abendessen unsere Gartenterrasse geschaffen, sowie unser Bistro für nachmittags, wo auch er mit darf. Herzlichst Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!