Ein schönes Hotel, um mal für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und zu entspannen. Wir waren schon zum zweiten mal hier und werden wohl auch wiederkommen.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren bequem.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Jeden Tag gab es ein Themenbuffet. Ebenfalls ließ das Frühstücksangebot keine Wünsche offen. Am Buffet werden die Speisen ständig aufgefüllt. Ein Besuch der Bar ist sehr zu empfehlen, allerdings schließt sie für unseren Geschmack zu zeitig.
in allen Hotelbereichen arbeitet sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt ruhig und es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Gleich nebenan liegt das Grenzlandmuseum und das malerische Duderstadt ist schnell zu erreichen und einen Ausflug wert.
Es gibt einen schönen Poolbereich mit kleiner Bar und angeschlossenen Saunen, sowie einen Spa-Bereich mit guten Massage - Angeboten. Weitere Sportangebote sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg