Schickes Hotel im Eichsfeld in Thüringen mit Luft nach oben; das Hotel beansprucht 4 Sterne sup. für sich, doch so viele sind es dann doch nicht. Es gibt ein sehr großes Schwimmbad; uns hat es gefallen, obwohl hier und da renoviert werden könnte. Wir vermuten, dass es sich bei dem Bad um das vormals öffentliche Bad des Ortes Teistungen gehandelt haben könnte. Schön ist, dass man das weitläufige Hotel nicht verlassen muss, um alle Bereiche zu erreichen. Wir hatten das Angebot über Secret Escapes gebucht. Regulär gebucht, hätten wir uns in Teilen schon geärgert!
Sehr schöne große Zimmer. Unser Zimmer mit der Nr. 604 war in der Villa Nova. Leider fehlt eine Minibar. Dem Personal müsste mehr Zeit zum Aufräumen der Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Das „Bettenmachen“ kann man eigentlich nicht so nennen. Das geht viel besser.
Wir waren vier Nächte mit HP dort. Leider war das nur am ersten Abend, dem Sonntag, wirklich gut. An den anderen drei Abenden die reinste Enttäuschung. Beispielsweise wurde „Cevapcici mit Letschogemüse“, „Hähnchenschenkel“, „Götterspeise“ in großen Schüsseln angeboten. Dazu muss man wissen, dass das Abendessen pro Person 35 € kostet! Die Suppen und das Vorspeisenbuffet waren an jedem Abend gut. Die Hauptspeisen und die Desserts dürften verbessert werden.
Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns sehr durch das ständige eintönige und einfach zu laute Gedudel (besonders in der Bar) gestört. Die freundlichen Mitarbeiter erklärten uns, dass sie keinen Einfluss darauf hätten, die Musik würde zentral durch das Management gesteuert. Andere Gäste empfanden dies auch so.
In der Nähe von Duderstadt, 70 km von Eisenach und anderen schönen Zielen. Gegenüber des Hotels liegt das Grenzlandmuseum.
- Wellness
- Sport
Im Badebereich gibt es ein Bistro, es wäre schon, wenn dieses auch besetzt wäre!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns im Nachgang bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg