Unser Aufenthalt war trotz Corona Auflagen sehr Entspannt. Die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Der Service zum Frühstück und Abendessen ist nochmal hervorzuheben. Das Essen ist prima. Leider konnten wir unsere geplante Fahrradtour nicht machen, da es nur zwei schrottreife und verkehrsuntaugliche Räder gab. Wenn so etwas für einen Tag als Angebot im Katalog steht, sollten auch Räder verschiederner Art ( Trecking, Mountenbike, E-Rad ) , vorhanden sein. Da ich sehr gerne Fahrrad fahre, habe ich mich schon sehr geärgert. Trotzdem kann ich einen Urlaub in Ihrem Haus empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und uns im Nachgang bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt bei Ihnen punkten konnten. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der geplanten Fahrradtour, werden Ihre konstruktive Anmerkung zu Herzen nehmen und in Zukunft an Verbesserungen arbeiten. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg