An der Rezeption ist seit Jahren eine Dame, die leider nicht für Freundlichkeit bezahlt wird. Jedes mal fällt sie unangenehm auf, der Ton ist nicht immer freundlich! Über Ostern war das Schwimmbad und noch mehr der Saunabereich überfüllt, drinnen keine freie Liegen, aber noch schlimmer, das die Duschen und der Whirlpool nur kaltes Wasser hat. Kalt Duschen ist das eine, Whirlpool geht gar nicht und bei den Duschen kommt kein Wasser aus den Düsen, alles zu!! Wir haben mit Freunden gebucht, neun Leute.
Betten toll, ein Kühlschrank wäre toll, sonst vollkommen OK
Ja, wir waren 2023 das letzt mal da und die Jahre vorher gab es noch LAchs beim Frühstück. Das haben wir wohl vermisst, gerade zu Ostern. Es waren auch mehrere Wurst- und Käsesorten aus einer "Packung" und nicht aus Top-Qualität! Beim Käse könnte man auch nicht was machen....... Das Essen war OK, die Uhrzeiten verstehe ich, aber blöd zum planen. Kann man sich drauf einstellen
Der Service beim Frühstück ist TOP, beim Abendessen geht es noch recht gut, jedoch in der Bar ein Vollkatastrophe! Oft hat man 45 Minuten warten müssen, manchmal hat die Anzahl der Getränke nicht gestimmt, man musste täglich die Kellner bitte den Tisch abzuwischen! Die Sprache war natürlich auch ein großes Problem, oft wurden wir nicht in deutsch verstanden!
ja, halt sehr außerhalb; wir wussten das, alles gut
Alles sportliche war mit Kindern überfüllt, was natürlich den Ostertagen verschuldet war. Leider gab es keine Kinderfreie Uhrzeit für Erwachsene. Das war zu viel geblöke! Schwimmbad + Sauna s.o., da müsste mal Instandgesetzt werden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Thomas + Manuela |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Victor's Residenz Hotel Teistungenburg