Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel aber mit Schwächen im Wellnessbereich

Für ein Wochenendkurzurlaub geeignet. Wellnessurlaub nicht so geeignet wie erwartet. Ansonsten netter Empfang und Service.

• War okay und reicht völlig aus.

• Gut
  • Für meine Frau als Vegetarier war auch was dabei. Aber Vegetarier sind heute schon anspruchsvoller. Nur Gemüse und Nudeln reichen da nicht aus. Für uns Fleischesser war alles okay. Hervorzuheben: Endlich mal ein Hotel, das die einzelnen Gewürze auch mit Schildern versieht.

• Freundlich und nett.

• Duderstadt ist gleich um die Ecke. Ist einen Spaziergang schon wert. Ansonsten wandern ist nur mit einem Auto machbar.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna: Ein Ruhebereich mit 4 Liegen ist einfach zu wenig. Die waren auch noch belegt.. Alle anderen Liegen (außerhalt des Ruhebereiches) waren belegt. Eine Dampfsauna ohne Dampf, geht auch nicht. Schwimmbadbereich: recht klein und für uns zu laut. Haben wir nicht genutzt. Vielleicht war es auch einfach nur das falsche Wochenende. Voll und alles belegt. Der Fitnessraum war nicht voll. Haben wir aber nicht genutzt. Es hat nicht unseren Erwartungen entsprochen und wir haben es nur kurz genutzt. Schade eigentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!