Wir waren jetzt zum 3. und bestimmt nicht zum letzten Mal in dem Hotel. Trotz Corona mit entsprechenden Einschränkungenwar alles ok und gut geregelt. Gebucht waren 5 Nächte incl. Halbpension, wie immer Klasse. In der Hygiene Pauschale sehe ich kein abkassieren, sondern finde das in Ordnung, da ja ein höherer Aufwand erforderlich ist. Es wird ja auch darauf hingewiesen, dass die Pauschale erhoben wird. Wem das zuviel oder unberechtigt erscheint, sollte lieber zu Hause bleiben.
Superior Zimmer mit guter Ausstattung, in den Betten schläft man gut
Angebot Frühstück bzw. Abendessen gut. Plätze werden der Situation entsprechend (Corona) zugewiesen und das ist in Ordnung
Keine Beanstandungen beim Personal
Unsere Anfahrt ist nicht besonders lang. Empfehlenswert ist neben Duderstadt der Bärenpark in Worbis
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war natürlich auch nur mit Einschränkungen nutzbar, aber das war von vornherein bekannt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larisa |
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns waren und es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Die aktuelle Situation mit den strengen Hygieneauflagen des Gesundheitsamtes sind zwar für Sie und uns nicht immer einfach, aber wir geben täglich unser Bestes und hoffen auch auf baldige Lockerungen. Unser Ziel ist Ihr perfekter Aufenthalt. Deshalb hätten wir gern gewusst, was Ihnen noch gefehlt hat um zeitnah reagieren zu können. Bei Ihrem nächsten Besuch holen wir dies nach - versprochen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg