Jana
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schöner Pool mit vielen Aktivitäten und kein Geld zurück beim Stornieren

Ja

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind geräumig mit großem Fernseher und begehbarer Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vor 3 Jahren war das Essen geschmacklich besser, beim Frühstücksbuffett die Auswahl meines Erachtens hochwertiger,aber trotzdem noch gut. Leide ist das Hotel beim kurzfristiger Absage von den HP sehr unflexibel und es gibt keine Erstattungsmöglichkeit. SCHADE.

Freundlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne Badelandschaft, mit Massagedüswn und Ruutschen. Für jeden was dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jana

Lieber Gast, vielen Dank für IHr Feedback. Schade, das Sie nur 68% Zufriedenheit geben können. Natürlich sind je nach Restriktionen und AGBs auch die Stornierungsbedingungen einzuhalten. Bei einer Buchung über uns stehen Ihnen aber immer verschiedene Möglichkeiten der Ratengestaltung zur Verfügung. Sie können zum Beispiel zwischen flexibler Rate und semi flexibler Raten wählen. Je nach Bedürfnis und Wunsch haben Sie dann die Möglichkeit bis zum Anreisetag 18 Uhr kostenfrei zu stornieren, ohne Risiko und Ärger. Sprechen Sie uns gern an, wir finden immer den für Sie besten Weg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!