Sauber und gepflegt. Für eine kurze Erholung und zum abschalten perfekt. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Das Personal sehr freundlich.
Das Zimmer war perfekt. Leider hat uns ein kleiner Kühlschrank im Zimmer gefehlt. Konnten unsere Sachen im November auf den Balkon kühlen. Aber im Sommer wäre das schon ein großer Minuspunkt.
Jeden Tag gab es ein anderes Land als Thema. So wurde es nie langweilig und war abwechslungsreich. Ruhige Atmosphäre und gemütliches Ambiente. Es gab zusätzlich für mittags/nachmittags von 12-17 Uhr eine Snackbar. Dort konnte man kleinere warme Speisen bestellen oder auch etwas trinken unter anderem auch Cocktails.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Bei der Anreise war so viel los das es uns wie eine Massenabfertigung vorkam.
Schade das dort vom Hotel keine öffentlichen Verkehrsmittel fahren.
- Wellness
- Sport
Sport und Fitness da ist für jeden was dabei. Squash, Fußball, Badminton uvm. und ein kleiner Fitnessbereich. Von der Wasserwelt waren wir ein wenig enttäuscht, es war ziemlich klein. Ein etwas kleineres Becken wo sich alles abspielt. Zum Bahnen schwimmen weniger geeignet wenn viele Kinder mit im Becken sind oder viel los ist. Da hat mir ein Sportbecken gefehlt. Sonst gibt es noch ein kleines Außenbecken, eine Rutsche und ich glaube 3 kleinere Whirlpools. Liegen waren fast alle belegt mit Handtüchern obwohl gar nicht so viele Gäste da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg