Karla (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Schöne Zimmer in der Villa Nova. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Maria eine junge Spanierin ist beim Abendessen sehr herzlich und aufmerksam gewesen. Auch beim Frühstück habe ich Undine Luck sehr freundlich erlebt. Das Buffet am Abend ist insbesondere für Vegetarier nicht zu empfehlen. Einfallslos und teilweise nicht sehr warm. 4 Sterne S ist das nicht. Da ist Luft nach oben. Aber die Lage des Hotels ist traumhaft schön und sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Neue Zimmer in der Villa Nova leider noch mit Teppichboden.

• Ist okay hat aber nicht das Niveau von 4 Sterne S. Halbpension würde ich nicht noch mal buchen.

• Gut
  • Größtenteils sehr freundliches Personal

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad aber sehr hügelig.

• Wellness
    • Sport

Schönes Schwimmbad mit Sauna, dass coronabedingt nur von Hotelgästen benutzt werden konnte. Sonst kommen auch externe Gäste. Die Liegen im Aussenbereich könnten mal gereinigt werden. Offensichtlich fand keine Kontrolle der Toiletten im Schwimmbad statt, da das Toilettenpapier an drei aufeinander folgenden Tagen nicht aufgefüllt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karla

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns so ehrlich bewertet haben. Dass Ihre kulinarischen Eindrücke den Aufenthalt so getrübt haben, finden wir sehr schade. Die Kollegen haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!