Das Hotel liegt direkt an der Grenze zwischen Niedersachsen und Thüringen. Es ist leicht an den Hang gebaut und besteht eigentlich aus drei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Das Haupthaus, Villa Activia, der Neubau Villa Nova und der Wellnessbereich.
Die Zimmer der Villa Nova sind sehr schön und bequem eingerichtet. Die Betten sind sehr breit und sehr bequem, es gibt für jeden 3 Kopfkissen in unterschiedlicher Größe. Es sind Terrassen/Balkonmöbel vorhanden, es gibt einen bequemen Sessel und wer mag, kann sich die Zeit mit Fernsehen vertreiben. Sky ist im Angebot. Das Bad ist effizient eingerichtet.
Das Essen wird in Buffet-Form gereicht, sowohl beim Frühstück, als auch am Abend. Das Buffet steht zwischen zwei Essbereichen. Frühstück war im Prinzip sehr gut, es gab Säfte, Wasser, Sekt, Tee und verschiede Sorten Kaffee. Auf den Tisch bekam man eine Kanne frisch aufgebrühten Filterkaffee, man konnte sich aber auch an der Kaffemaschine seinen Lieblingskaffee ziehen. Eier gab es in gerührter und gekochter Form, dazu Würstchen und gebratenen Speck. Ganz besonders lecker fanden wir die Eichsfelder Wurstspezialitäten. Nicht so gut kamen die Küchlein und die Waffeln an, die dann etwas an Frische fehlen ließen. Beim Abendessen gefiel uns geanz besonders die Vorspeisen Theke, die neben diversen Salaten auch immer etwas besonderes in Petto hatte, mal waren es Hühnerspieschen, mal war es Quiche Loraine, lecker. Bei den Hauptgerichten gab es ein vegetarisches Gericht, Fleisch und Fisch, verschiedene Gemüsen und unterschiedliche Sättigungsbeilagen. Auch der Nachtisch kam nicht zu kurz, und es gab immer frisches Obst.
Das Personal ist dehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze. Das sehenswerte Städtchen Duderstadt liegt ca. 5 km entfernt. Da wir Pech hatten und die zwei Tage zäher Hochnebel war, kann ich nicht mehr über die Umgebung sagen.
- Wellness
- Sport
Wir haben von den Freizeitangeboten nur den Pool benutzt und der ist einfach fantastisch. Es sind sogar richtige Bahnen zum Schwimmen vorhanden. Die kann man in den Frühstunden richtig gut nutzen, später, wenn das Bad voller ist, geht das natürlich nicht so gut. Auch das Aussenbecken ist gut zu erreichen, man geht durch einen gläsernden "Tunnel" von der Schwimmhalle zum Aussenbereich. Das einzige Manko war die etwas geringe Anzahl an Liegen, aber da die Deutschen das Handtuch-Prinzip lieben, ist dies vielleicht auch schwierig zu managen....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
LIeber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Über Ihre Bewertung sind wir sehr dankbar. Ihr Team vom Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg!