Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Schönes ruhiges Hotel. Von außen wenig einladend, aber innen wirklich schön. Die Wasserwelt hätte etwas größer und schöner gestaltet sein können. Als Wellnesshotel, welches mit einer „Wasserwelt“ wirbt, hätte ich mir deutlich mehr Pools/Schwimmbecken als lediglich eins innen und eins außen erwartet. Die blau/Geld Töne sind leider auch wenig einladend. Da ist definitiv ausbaubedarf, zB auch durch Pflanzen etc. Die Saunawelt ist demgegenüber aber völlig ausreichend, es sind einige Saunen sowie ein Schwimmbecken vorhanden. Das Frühstück hätte auch reichhaltiger sein können, wenig Auswahl für Vegetarier.

• Gut
  • Sehr groß

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Gegend, aber mit Supermarkt in der Nähe und vielen kostenfreien Parkplätzen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass wir mit unserer 3000 m² großen Wasser- und Saunawelt mit Außen- und Innenbecken, Strömungsbecken, Wasserrutsche und mehreren Saunen nicht überzeugen konnten ist sehr bedauerlich/schade. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg